• Маршрут1717
  • KZinRussia
  • 2016.08.29 РФ РТ
  • 1916 фильм
  • 2016.06.17-18 Сугд-2016
  • 2016.06.16 РФ РТ
  • 2016.06.14 РФ КР
  • 2016.05.27 Безопасность ЦА
  • 2016.05.11 ВОв Худжанд, Бустон
  • 2016.05.07 ВОв Петропавловск

МНЕНИЕ

RSS
Казахстан-2017: Расширение ЕАЭС - pro и contra
6 Апреля 2017 / Культура

Интервью с казахстанским политологом Замиром Каражановым.

ДАЛЕЕ>>>
Таджикистан может договориться об углубленном сотрудничестве с ЕАЭС
14 Февраля 2017 / Культура

Кандидат исторических наук, научный сотрудник Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института востоковедения РАН Александр Воробьев о том, с какими результатами Россия и Таджикистан отметят 25 лет установления дипломатических отношений.

ДАЛЕЕ>>>
Нурсултан Назарбаев объявил о конституционной реформе в Республике Казахстан
31 Января 2017 / Культура

Кандидат юридических наук, научный сотрудник Уральского информационно-аналитического центра РИСИ (Екатеринбург) Максим Лихачёв о проекте изменений в Конституцию Казахстана.

ДАЛЕЕ>>>

АНОНСЫ

RSS
11 Апреля 2017 / Культура

13-15 апреля под Новосибирском пройдёт II Евразийская школа публичной политики и международных отношений.

ДАЛЕЕ>>>

АРХИВ

Выбирите период:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вечерний Бишкек: Кыргызстан и Армения установят экономическую дипломатию

Вечерний Бишкек: Кыргызстан и Армения установят экономическую дипломатию
4 Июля 2016

Сегодня, 4 июля, министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев провел встречу с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в рамках участия в очередном заседании СМИД ОДКБ в городе Ереване.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы двусторонней и многосторонней повестки дня. Абдылдаев и Налбандян отметили, что основным вопросом в двусторонних отношениях является нереализованный потенциал в области экономической дипломатии.

Стороны согласились с целесообразностью проведения переговоров на уровне компетентных министерств на предмет активизации Межправительственной кыргызско-армянской комиссии по торгово-экономическому, социальному и научно-техническому, культурному сотрудничеству на основе Соглашения между правительством Кыргызской Республики и правительством Республики Армения о свободной торговле, подписанном в г. Ереване 4 июля 1994 года.

По материалам: Вечерний Бишкек



НОВОСТИ

RSS
17 Апреля 2017 / Культура

Историко-культурный экскурсионный маршрут по городу Ташкенту от Вадима Левина.

7 Апреля 2017 / Общество

Соотечественники, проживающие в Москве, очень обеспокоены бездействием правительства Кыргызстана, так и не определившим статус торгово-выставочного центра «Кыргызстан» на ВДНХ в Москве.

7 Апреля 2017 / Общество

27 февраля в Библиотеке Лидера Нации начал свою работу региональный круглый стол высокого уровня «Социальное и экономическое влияние миграции: уязвимость мигрантов и необходимость (ре) интеграции в Центральной Азии».

21 Февраля 2017 / Общество

Вопросы выстраивания эффективной системы противодействия сектам, экстремистским, террористическим и иным деструктивным организациям стали темой круглого стола, участие в котором приняли представители духовенства и муфтията, исполнительных и законодательных органов власти Среднего Урала, вузовского сообщества.



НОВОСТИ

RSS
11 Апреля 2017 / Культура

Об этом было сказано на Международном круглом столе «Проблемы экономической интеграции приграничных территорий ЕАЭС». Он прошёл 4 апреля в СИУ – филиале РАНХиГС с участием экспертов из России, Казахстана и Киргизии. Они отметили, что у членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) есть большой потенциал для решения ряда актуальных задач экономического взаимодействия, но эту работу надо проводить более системно. 

11 Апреля 2017 / Культура

Безопасность и экономическую стабильность Таджикистана обсудили в Курган-Тюбе политики, государственные деятели, чиновники, политологи и силовики из России, Казахстана и Таджикистана.

5 Апреля 2017 / Культура

4 апреля в столице Таджикистана Душанбе прошёл Международный круглый стол«Экономика новых возможностей: перспективы сотрудничества Таджикистана со странами евразийского интеграционного проекта». В нём участвовали представители властных структур республики Таджикистан, общественные деятели, ученые и бизнесмены, которые собрались, чтобы обсудить одну из самых важных для сегодняшнего Таджикистана проблем.

ДАЛЕЕ>>>


ВИДЕО/АУДИО